skip to Main Content
Эко-сертификация на новые продукты «UA-PHARM»!

Эко-сертификация на новые продукты «UA-PHARM»!

Компания «UA–PHARM» заботится о рациональном использовании природных ресурсов, окружающей среде, безопасности и качестве продукции на всех этапах жизненного цикла.

Мы подтвердили качество уже сертифицированной ранее продукции, а именно: Септогал+лактоферрин, Активит Иммуно, Активит Колостру Премиум, Активит Пробиотик, Хепазен.

А также получили сертификаты на наши новые продукты Септогал+лактоферрин для детей и Акивит Железо!

Все наши продукты имеют экологические сертификаты в соответствии с международным стандартом ISO 14024 и маркированы специальным знаком соответствия – «Зеленый журавлик». Право применения этого знака может получить исключительно сертифицированная продукция, с улучшенными характеристиками относительно влияния на окружающую среду и здоровье человека. По показателям безопасности сырья наши продукты соответствуют самым жестким показателям безопасности. В их составах отсутствуют ненатуральные или модифицированные компоненты.

Более детальную информацию о сертификации и подробный перечень сертифицированных продуктов можно найти на сайте Органа оценки соответствия «Центр экологической сертификации и маркировки» ВГО «Жива планета» здесь.

Выбирайте качество. Здоровье – это главная ценность!

 

Back To Top
Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.